滞留伊朗 专机撤侨 46大马人回国了-美女尸体图片

滞留伊朗 专机撤侨 46大马人回国了 时间:2020年04月06日 10:29:37

滞留伊朗 专机撤侨 46大马人回国了

昨日外交部副部长拿督卡玛鲁丁贾法提到,马来西亚与印尼及新加坡外长讨论后,本着东盟友好合作关系,同意协助两国撤回滞留在伊朗的国民。

日前报道,基于当地新冠病毒疫情严重,政府决定撤侨协助滞留伊朗的国人返国。

此外,专机上载有15名机组人员、5名卫生部职员、2名外交部职员及1名国家天灾管理机构职员。

从伊朗返国者,须先送到隔离中心隔离14日,并进行新冠肺炎检测。

有46名大马人包括小孩向马来西亚驻德黑兰大使馆登记参与这次撤侨行动,同时也涉及8名新加坡公民及1名印尼公民。

滞留伊朗的大马人终于回家了。

滞留伊朗 专机撤侨 46大马人回国了

他们抵达机场后,将在空难处理中心(ADU)进行健康检查及隔离,与前2次武汉撤侨行动程序一样。

从伊朗撤侨的亚航专机在清晨6时35分安全抵达吉隆坡国际机场。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
雍正有几个儿子|诸葛亮之墓|太平公主怎么死的|世界十大奢侈品|世界第一高楼|温州动车事故真相|世界上最小的国家|阴阳眼|世界上最深的洼地